4月はお寿司

お寿司3回コース
4月は、お子さんたちが進級、進学でお忙しいので、
今回のクッキングは、どんなだろうと思っていました。
しかし、是非とも習いたいと方がいらしたので、
張り切りました。
1回目は、油揚げ巻き
b0236729_15360807.jpg
2回目は、太巻き
b0236729_15354481.jpg
3回目は、蕎麦いなり & にぎり
b0236729_15362967.jpg
どれも、酢飯は玄米です。

受講した生徒さんの言葉
「こんなに玄米でいろんなお寿司ができるなんて、
 とても、勉強になりました。」

また、秋のお寿司コースをやりたいと思います。










報恩感謝




[PR]
by mei-keifu | 2015-05-11 15:42

野菜とお豆の料理教室 沼津で楽しいレッスンをしています。


by mei-keifu
プロフィールを見る
画像一覧