ナガノパープルのタルト

種もなく皮ごと食べれる葡萄
ナガノパープルです。
品種改良です。

完全なマクロで、
砂糖も卵も乳製品を使わず、作りました。
久しぶりにタルト生地を焼いたので、
うまくいくか、ちょっと心配でしたが、
なかなかのできに満足です。
b0236729_1995158.jpg

スタッフやラジオのアナウンサーさん、デレクターさん
ヨガの生徒さん、皆さんに食べていただき
喜んでくださり、本当にうれしいです。

食べ物は
心と体に喜びを感じるものが本物ですね。
本当に美味しかった!!!













報恩感謝

[PR]
by mei-keifu | 2014-09-18 19:14

野菜とお豆の料理教室 沼津で楽しいレッスンをしています。


by mei-keifu
プロフィールを見る
画像一覧