基礎コース
2013年 09月 05日
お仲間で、基礎コースの料理教室に申し込んでくださったのですが、
なかなか、日程が合わなくて、
三回目にして、やっと全員が集まりました。
二回目の乾物レッスン
三回目は全員そろったので、ちょっと豪華に。
三回目は、豆レッスン
豆のサラダ、小豆南瓜、前川金時の餡です。
前川金時の餡のあんみつ
寒天に豆腐白玉、 見た目も涼しいでしょう。
あんの下の葉っぱは? 南瓜です。
報恩感謝
なかなか、日程が合わなくて、
三回目にして、やっと全員が集まりました。
二回目の乾物レッスン
三回目は全員そろったので、ちょっと豪華に。
三回目は、豆レッスン
豆のサラダ、小豆南瓜、前川金時の餡です。
前川金時の餡のあんみつ
寒天に豆腐白玉、 見た目も涼しいでしょう。
あんの下の葉っぱは? 南瓜です。
報恩感謝
by mei-keifu
| 2013-09-05 08:39