私のレッスン

かれこれ何年たつでしょうか。
私がマクロビオティックの料理教室に通ってから。
今でも、月に一回、個人レッスンを受けています。
今回のテーマはビーツを使った大人の料理
また、ビーツ!!!
今年は、たくさんのビーツを鈴木農園さんに作っていただいたので、
来年の教室のために勉強しています。
来年は、ビーツとケールを使ったレッスンを多くやりますよ。

私の料理の先生は、Learning&Dining という教室を行っています。
「玄米な関係」というブログもありますので、皆様、見てくださいね。
写真がとても上手なので、料理のレッスンのほかに写真の指導も受けています。
わたしは、なかなか・・・。

今月の私のレッスン風景です

b0236729_2048998.jpg

b0236729_20491846.jpg

ビーツと大根のスープです。
おいしそうでしょう。美味しかったです

[PR]
by mei-keifu | 2011-11-17 20:55

野菜とお豆の料理教室 沼津で楽しいレッスンをしています。


by mei-keifu
プロフィールを見る
画像一覧