賄い

9月から日曜日以外、毎日毎日、スタッフのNさんと賄い食を作っています。

少ないときは3人、多いときは7人。
大食いの人はいないので、なんとか・・。

ときどき、ごはんをよく食べるI社長がくると、
一気に玄米ご飯が無くなってしまいます。
3杯めしをぺろりと・・・。


今日は、そのお礼にと、玄米30キロを持ってきてくれました。
これで、おかわりが断れないですね…。

b0236729_20313860.jpg

b0236729_20324063.jpg

b0236729_20332059.jpg


たまに、デザートもあるのですよ。














報恩感謝

[PR]
Commented by kana at 2013-12-02 22:02 x
こんばんわ^^
レンコンの粉ありがとうございました!
大切に使わせて頂きます。
Commented by mei-keifu at 2013-12-16 09:15
返信が遅くなりました。すみません。
蓮根の粉は本当に便利です。
干しレンコン、生蓮根と共に、この冬、たくさん食べてくださいね。
ありがとうございます。
by mei-keifu | 2013-12-02 20:37 | Comments(2)

野菜とお豆の料理教室 沼津で楽しいレッスンをしています。


by mei-keifu
プロフィールを見る
画像一覧